原创闹心!闫军再现争议,还没接球比赛就结束了,王治郅用两字回应
发布时间:2020-06-29

原标题:闹心!闫军再现争议,还没接球比赛就结束了,王治郅用两字回应

昨天八一输得让人莫名其妙,最后一分钟领先6分,但因为没有关键人物,最终造成了八一一到关键时刻就劣势,因为确实没人可以得分。不过八一输球,这场比赛却出现了争议情况。当时比赛还有0.2秒,但球都没有接到,比赛就已经结束了,这一球也遭到了无数球迷谩骂,甚至王治郅都暴怒了。

因为比赛还有0.2秒的时候,雷蒙在边线发球。这个时候他刚发出去球,比赛结束的哨子就响起来了。而这个主裁是闫军,他也是争议最大的主帅,难道他这么想早下班。你要知道那个时候八一只落后2分,即便八一最终选择三分,但也没必要这么早就结束比赛吧,他们都还没有接到球呢。所以此时八一全队都不干了,王治郅直接怒吼闫军,但没有任何作用。

其实对于CBA来说,时间上的失误经常失误,并且提前结束比赛的情况也发生过。而就规则来说,一切都是要从碰到手之后算起。但这个球还在空中,裁判就吹罚比赛结束,这算什么?甚至赛后的时候,王治郅还在采访的时候发表无奈,他重点提到了两个字,那就是可惜!

不得不说,论专业程度,CBA与NBA的差距确实还有一段距离。当然现在姚明还在亲自培养新一批球员,以此让CBA的裁判更加专业化,这对于CBA肯定是一大利好。不过对于八一来说,他们在关键时刻的发挥确实糟糕,他们也需要进行反省。